Гиппократ цитата: Любое возбуждение и сильное проявление чувств — опасно. Во всём …

Человек нуждается не в разрядке напряжения любой ценой, но в возбуждении потенциального смысла, который он должен реализовать.

Молчание, нередко может рассказать значительно больше, чем любые, пусть даже самые красивые слова. Ведь чувства порой не возможно описать, их можно только передать. Потому лучше молчание слов, чем молчание сердца. Другими словами, важнее наполненность чувств, чем многословие речи.

Самоирония и юмор очень важны для снятия агрессии. Человек, не обладающий чувством юмора, опасен для окружающих.

Равнодушие опасно тем,что оно не считается с чувствами других людей.

…конечной целью любого творчества (и, разумеется, моего тоже) всегда являлось и является возбуждения отклика зрителя – отклика его души, мысли, чувства etc.

Чем сильнее любовь, тем банальней её проявления.

Ничто не сравнится с заботои? сильного, влюбле?нного мужчины, которая и есть главное проявление его любви к тебе. И пусть не умеют они так красиво говорить о своих чувствах, но их поступки красноречивеи? любых витиеватых фраз. Когда он влюбле?н, он готов защитить тебя от всего и всех, оградить, уберечь иногда даже от самого себя.

Да, мужчины любить умеют. Даже сильнее, чем женщины.

Люди привыкли любую человеческую близость сводить только к эротизму, грабя самих себя, потому что такое восприятие обедняет и отравляет любое духовное наслаждение, любое проявление человеческих чувств.

В русских удивляет сплав расслабленной доброты с крайней жестокостью, причем переход от одного к другому молниеносен.

Любая модель представляет собой лишь один аспект проявления реальности.

Оцените статью
Добавить комментарий