Хантер Томпсон цитата: Никаких больше игр. Никаких бомб. Никаких прогулок. Никакого веселья. Никакого …

Никакой связи, поскольку во время матча я ничего не писал, я «болел» за своих и наблюдал за игрой. И победить англичан со счетом 4:1 было так круто, что от возбуждения я в ту ночь не смог уснуть.

Что касается предматчевых раскладов, то в боксе они не имеют никакого значения. В ринге по-другому, чем на бумаге, здесь всё надо доказывать и завоёвывать, причём каждый раз по новой… а прогнозы, это так, игры разума, шелуха, вкусы и мнения…

Если обычно тебе жить скучно, попробуй жить необычно. Веселья не обещаю, но скучать будет некогда.

Нет у меня никакой особой техники игры. И я даже никогда не верил в подобные вещи. В актёрстве нет правил, я играю на чистых инстинктах.

Правда — это бомба, которая убивает двоих: того, в кого ее бросили, и того, кто ее бросил.

Живи на свете, существо, исполненное радости, веселья, но помощи не жди ни от кого.

Сегодня я покинул игру команды [Indianapolis] Colts, потому что ни президент Трамп, ни я не удостоим своим присутствием никакое мероприятие, где проявляют неуважение к нашим солдатам, нашему флагу или нашему государственному гимну.

Для меня скорость — это скорость. Я люблю экстремальный спорт, в детстве гонял на скейтборде, сейчас на мотоциклах или гоночных машинах. Так что скорость для меня значит довольно много. А что касается «командной игры»… Я безусловно командный человек. Это касается и спорта, и съёмок, и жизни. Я умею ладить с людьми и прекрасно понимаю, что в команде не может быть никакого «Я.»

Я всегда предпочитал радость веселью. Веселье — это манера поведения, тогда как радость — это привычка ума. Веселье краткосрочно, радость же постоянна и неизменна.

Обычное дерьмо. Чувство юмора, немного опасности, в общем веселье. А, еще доброта, вот это самая важная и сексуальная особенность. Все женщины, поголовно все, обладают потенциалом быть сексуально привлекательными, и это не имеет никакой связи с тем, что на них одето. Я так считаю.

Оцените статью
Добавить комментарий