Ричард Брэнсон цитата: Удача любит сильных. Чемпион Гарри Плейер часто говорил, что чем …

Все вроде замечательно: сегодня вам повезло и вы на обложке журнала. У тебя все отлично, тебе просто везет, это удача… Все это дерьмо! Потому что, прежде чем появилась удача, была вера. И каждый день, несмотря ни на что, в пять утра я тренировался, потому что верил в это. Тогда я понял… Необходимо оттачивать навыки, в надежде на то, что в один прекрасный день, мои умения столкнутся с возможностью, чтобы показать себя!

Слабые люди верят в удачу, сильные — в причину и следствие.

Если мы играем что-то старое, то нам не нужно тренироваться: всё идет как по накатанной. А если мы играем что-то, что давно уже не играли, или новую вещь, то, безусловно, нам надо очень много тренироваться, потому что игра должна вызревать, как хорошее красное вино. С каждым годом становится только лучше и лучше.

Война, Ваша Светлость, пустая игра.
Сегодня — удача, а завтра — дыра…

…Вообще публика сейчас — как дети: наивные такие же, любят игру, в театре смотрят на того, кто говорит, любят сюжет, «сказку»

Когда тренируешься годами, тебе не о чем сожалеть, даже если ты не сумел стать чемпионом. Ты все равно стал лучше.

Любовь подобна удаче: она не любит, чтобы за ней гонялись.

Это так же как в спорте — везет сильнейшему. Если ты предрасположен к тому, что в тебе есть качества чемпиона, то приложив к этому труд, ты этого добьешься.

Если кому-нибудь везет, не завидуй ему, а порадуйся с ним вместе, и его удача будет твоей; а кто завидует, то себе же делает хуже.

В игре детей есть часто смысл глубокий.

Оцените статью
Добавить комментарий