Алисия Сильверстоун цитата: Думаю, фильм «Без понятия» — очень глубокий. Думаю, он глубокий …

Я думаю, что мы полетели на Луну, потому что это в природе человека — сталкиваться с трудностями. Это в природе его глубоко внутренней души… мы обязаны делать все эти вещи так же, как лосось должен плыть против течения.

Я думаю, что я дерьмо. Я хреновый гитарист. Я действительно не очень хороший. Я думал, что я хороший певец, пока не встретил Coldplay. У этого парня действительно настоящий голос. Он может петь.

Глубокий смысл в невысказанных словах.

Я не думаю, что в скором времени завершу карьеру. Я люблю играть в теннис, посещая при этом замечательные страны – это действительно очень здорово. Пока здоровье позволяет мне играть, не вижу смысла думать о том, чтобы завязать с теннисом.

Я всегда старался, чтобы зритель не заметил моих усилий, и в итоге остались только легкость и жизнерадостность, как у весны, — никто ведь и не думает, каких трудов ей это стоит.

А раньше где были? Когда думать было надо, а не резать сплеча семь раз… А сейчас спохватились, забегали. И все сзади оказались. В самом глубоком смысле. А Черномырдин предупреждал.

Понятие «материя» является более глубоким, более содержательным, чем понятие бытия

Возьмем совершенно нецивилизованного индейца. Будет ли его жизненный опыт менее богатым и счастливым, чем опыт среднего цивилизованного человека? Думаю, что вряд ли. Глубокий смысл кроется в том, что дети во всех цивилизованных странах любят играть в индейцев.

Я люблю Алису в Стране Чудес, потому что я думаю, это то, что я могу сыграть очень хорошо. Ты не думаешь, что мы должны делать Э. У.? Алису в стране Энди Уорхола? Энди и так берётся за многое, я понимаю. Ну, это был бы фантастический фильм. Я хотела бы, чтобы кто-нибудь написал сценарий для него в современном стиле. Я думаю, это был бы чудеснейший фильм в мире, если его сделать. Не думаешь? На самом деле, я не думаю, что они сделали хотя бы что-то, как сделали Walt Disney, как одни из тех, которые на самом деле не делают это. В некотором смысле это так, но не сейчас они должны его делать. Сейчас необходимы реальные сюжеты. То есть не только символические мультики, но и актуальные для людей сюжеты, потому что здесь очень много фантастических людей, которые, как и ты, могли бы также использовать людей.

В игре детей есть часто смысл глубокий.

Оцените статью
Добавить комментарий